第十五届中国(郑州)国际酒店用品博览会开幕

【查看原图】

人民网郑州5月19日电(霍亚平)5月19日,第十五届中国(郑州)欧亚国际酒店用品博览会在郑州国际会展中心启幕,众多环保、节能、高科技产品首次亮相绿城,本次展会为期3天。

 

本届展会吸引了国内外近千家一线品牌生产企业参展,现场分厨房与餐饮设备、餐饮食材用品等15大展区,众多高智能、高科技及绿色、健康的优质食材精彩亮相。记者在现场看到,餐厅机器人、自动洗菜机、油烟净化一体机、自动仿手工包子机、饺子机等新型智能化、环保型产品成为本届博览会一大亮点。

 

据了解,经过十几年精心培育,该博览会现已成为继广州、上海酒店用品展览会之后的知名行业展会,为河南省餐饮饭店业结构调整、品牌发展起到了积极推动作用,该博览会已成为我国中西部及华北地区酒店用品业规模最大的采购合作平台。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
来源:人民网-河南频道  2017年05月19日17:57
分享到:
(责编:黄莎、杨晓娜)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台