36辆列车已备好 河南欢迎棉农老乡回家

【查看原图】

人民网郑州11月12日电 (徐驰)11月11日,郑州车辆段新乡客整所内,10名技术骨干正在对今年准备开行的2列棉农列车进行最后的复验。这标志着,今年接棉农返乡的2列36辆火车已经全部整备完毕,11月19日,第一列前往新疆阿克苏的棉农列车将开行。

早在10月下旬,郑州车辆段先是对全段所有25B型车进行了摸排,并将车况相对较好的车从郑州、洛阳两地全部调到新乡客整所进行编组。为保证列车整修质量,该段抽调各岗位技术骨干,重点对列车车体下部制动装置、悬吊件、转向架、车厢内车电装置、电气设备、报警装置及上部服务设施设备进行全面检查及整修。

新疆阿克苏地处高寒地区,为给旅客营造温暖舒适的出行环境,他们还特别组织对采暖锅炉水箱、水泵、水位表、温度计、水管系、水阀等配件进行重点检查与整修,保证配件齐全、作用良好、无漏泄现象发生,确保棉农有一个温暖舒适的返乡旅程。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-河南频道  2017年11月12日10:06
分享到:
(责编:徐驰、杨晓娜)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台