2018支付宝集福攻略 富强福/和谐福/友善福/爱国福/敬业福获取方法

2018年02月13日15:27  来源:闽南网
 

  2018支付宝集福攻略 2018富强福/和谐福/友善福/爱国福/敬业福获取方法。下面一起来看看吧。

  三种玩法

  今年支付宝集五福仍旧为“富强福、和谐福、友善福、爱国福、敬业福”,共三种玩法为:

  第一种:继续AR集五福。在去年"AR扫福字"的基础上,今年“扫手势-五福到”也可以获得福卡。用户打开"AR扫一扫",让自己的朋友在手机镜头前比出“五福到”的手势就有机会获得一张福卡。

  第二种:通过为“蚂蚁森林浇水”来获得福卡,今年蚂蚁森林增加了“合种”,所以用户在为合种树苗浇水中也有机会获得“福卡”。

  第三种:通过“蚂蚁庄园捐金蛋”,用户与庄园小鸡互动不仅可以收金蛋有福卡,还有可能获得真鸡蛋、牛奶等庄园产品。所有真实产品由天猫超市配送。

  2018富强福/和谐福/友善福/爱国福/敬业福获取方法

  友善福怎么获得 2018支付宝集五福活动友善福获取方法?下面一起来看看吧。

(责编:辛静、慎志远)

推荐阅读

河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门

  在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】河南:铺就"四好农村路" 打开乡村幸福门   在中原大地,四通八达的“四好农村路”像一条条“血管”,唤醒沉睡的村庄,催生乡村的“蝶变”……【详细】

援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望

  三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】援疆医生马启敏:给牧民带来"生"的希望   三年两次援疆,河南医生马启敏用精湛的医术,呵护着牧区女性的健康,给这片土地带来了“生”的希望。三九寒冬,距离郑州2600公里的新疆哈密市巴里坤哈萨克族自治县最低气温达零下30摄氏度,但巴里坤县人民医院一楼的病房内却格外温暖……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台