特斯拉在挪威遭大量投诉 交货慢客服无响应

2018年07月09日14:42  来源:中国经济网
 
原标题:特斯拉在挪威遭大量投诉 交货慢客服无响应

  原标题:特斯拉在挪威遭大量投诉 交货慢客服无响应

  据外媒报道,挪威消费者协会(以下简称“NCC”)日前发布报告称,挪威消费者对特斯拉的表现越来越不满。

  NCC在报告中称,今年上半年,在NCC接到的消费者投诉中,特斯拉被投诉的数量在所有公司中排名第4位,而去年排名第24位。今年,NCC共接到了118起关于特斯拉的投诉。

  NCC称,消费者投诉的问题包括,很难与特斯拉客服取得联系,以及交付时间延迟等。

  对此,特斯拉一位代表表示,特斯拉正在提升服务能力,以满足挪威不断增长的消费者的需求。

  挪威是特斯拉的一个重要欧洲市场。今年第一季度,特斯拉在挪威的营收为1.62亿美元。相比之下,在中国的销售额为5.09亿美元,在美国为18亿美元。

  特斯拉曾表示,其“帐篷”生产线生产的Model 3电动汽车的质量,与工厂生产的质量相同。对此,投资公司伯恩斯坦(Bernstein)分析师托尼·萨克纳西(Toni Sacconaghi)本周二提出了质疑。

  受此影响,特斯拉股价大幅下挫,并创下今年3月以来的最大跌幅。

(责编:黄莎、王佩)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台