天津一奇葩男地铁内赤脚横躺霸座 乘客出招将其鞋踢出车厢

2018年09月26日09:35  来源:大河报
 
原标题:天津一奇葩男地铁内赤脚横躺霸座,乘客出招将其鞋踢出车厢

  9月21日,天津一网友坐地铁时,看到一男子赤脚横躺在座椅上玩手机,霸占4个座位。后来地铁上人渐渐多了起来,很多人站着,而躺着的男子却始终毫无起来之意。该网友表示虽然自己有座,但完全不妨碍他正义的小宇宙爆发,果断出招,以“奇葩”制“奇葩”:既然你人躺着不动,那我就让你的鞋提前“下车”。于是,这名网友便将奇葩男的鞋踢出车厢。

  @静看鱼忙:还是太善良了,应该把人踢出去。

  @Jia云淡风轻:他有他的心酸和无知,用有知去教育无知,方法需要讲究。

  @北京大妞王小猴儿:要我就只扔一只,另外一只穿不穿都尴尬。

  @小炒煤说日本:一般这种人都没意识到自己有啥问题,所以才可以毫无顾忌地躺在那儿,想想也是可悲的。

  @樱魏锁已:没毛病,每次看到地铁脱鞋的我也想这么做。

  @PowerSpeed:脸都不要了还会在乎鞋吗,你们太天真了!

  (大河客户端实习编辑马扬乐马锦怡整理)

(责编:杨晓娜、黄莎)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台