马冰到社旗调研赊店老酒转型发展工作

2018年10月11日17:12  来源:人民网-河南频道
 

10月10日,南阳市人民政府副市长马冰到社旗县调研赊店老酒转型发展工作。社旗县委书记余广东,县长张荣印陪同。

马冰一行先后到酿造车间、窖池车间,边走边听取企业负责人对技术研发、生产运营等工作的汇报。

马冰指出,要开拓市场。严格按照省市领导要求完善营销模式重建,搞活营销,强化队伍建设,加强与酒商合作,抓住节庆、活动营销,大力开拓市场;要大力推介。充分利用好核心主流媒体资源,借力专业媒体、新媒体、户外媒体、交通媒体等资源,加大推介力度,传播内容要新颖、大气,体现出层次和品位;要提升本领。刻苦学习,善于沟通,激情执着,研究市场,善抓机遇,抱团发展,积极地推进企业主板上市工作。

马冰说,南阳具有40亿的白酒市场空间,潜力巨大,赊店老酒是南阳人民充分认可的家乡品牌。要把南阳做为核心市场,聚焦聚力聚效,力求做精做透,实现全面覆盖,3年内赊店老酒在南阳市场的销量要达到“三分天下有其二”;要把郑州做为根据地市场,抢占制高点,推动郑汴洛一体开发,进而向全省辐射和扩展,打造成豫酒振兴的主导品牌之一,积极响应省政府号召,要以振兴河南白酒为己任,强化责任心,切实行动起来,促进白酒销售,为河南白酒的振兴贡献力量。(社旗县网络中心田震供稿)

(责编:侯琳琳、杨晓娜)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台