陈冠希发文意有所指?感叹金钱买不到榜单

陈冠希

2018年11月09日07:56  来源:港星台娱
 
原标题:陈冠希发文意有所指?感叹金钱买不到榜单

  陈冠希

  11月8日,陈冠希在个人社交平台上发文感叹:“金钱给不了你爱戴,金钱给不了你名誉,金钱给不了你榜单。(MONEY CANT BUY U LOVE,MONEY CANT BUY U FAME,MONEY CANT BUY U CHARTS)”

  文字发出后,不少网友纷纷在评论里猜测此文是否与近日的中美音乐风波有关,并留言称:“MONEY CANT BUY 榜单。”“似懂非懂。”还有网友为文字内容添加形容词:“金钱不能给你买来(应有的)爱戴; 金钱不能给你买来(名副其实)的名气; 金钱不能让你冲进(专业高质)的排行榜。”

  iTunes下架吴亦凡新专辑前榜单

  疑指吴亦凡粉丝买榜事件。吴亦凡的新专辑《Antares》上线后一路飙升,在iTunes榜单上力压Lady Gaga和“A妹”爱莉安娜·格兰德,甚至在系统统计中出现了吴亦凡单曲销量高于Lady gaga1750倍的估算。此番“屠榜”引来众多国外网友的质疑并表示“不认识吴亦凡”,也不理解他为何在新单的排名可以这么高。7日,外媒曝出吴亦凡新专辑在iTunes美区下架,而A妹前不久发行的新单曲《Thank U,Next》重新登顶美区iTunes,有业内人士认为是“粉丝买榜”行为所致。

(责编:宋芳鑫、慎志远)

推荐阅读

河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”

  行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。

  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】河南许昌:千年古都的绿色“蝶变”   行走许昌,绕不开的是水,映入眼帘的是绿。水汽氤氲的鹿鸣湖,荷塘连绵的护城河,杨柳垂荫的清潩河,总有一片波光会在不经意间晃了人眼。
  当地人说,许昌,是一座在水声中醒来的森林城市……【详细】

“河南服务”亮相京交会

  “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】“河南服务”亮相京交会   “河南服务,出彩中原”“三路并举,宏图大展”,第五届中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)河南展厅大气磅礴、美轮美奂。5月28日,京交会在北京国家会议中心隆重开幕,吸引了120个国家和地区参会……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台