郑州部分区要取消限购?房管局:不要轻信

高瞻展

2019年03月22日07:59  来源:大河网
 
原标题:郑州部分区要取消限购?房管局:不要轻信

  3月20日下午,一条“郑州部分区取消限购”的消息在不少郑州市民的朋友圈和微信群中广泛传播,更有甚者添油加醋,称“限购即将解除、房价将要大涨”,引发人心惶惶。

  3月21日晚,郑州市房管局相关负责人回应媒体记者时表示,坚决贯彻中央关于“房子是用来住的,不是用来炒的”指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,不断健全住房市场体系和住房保障体系,努力实现稳地价、稳房价、稳预期目标,逐步建立房地产发展长效机制,确保房地产市场平稳健康运行。

  这位负责人说,郑州市房地产市场基本保持稳定态势,仍然执行原有的限购、限售、限贷等政策,凡政策调整一律以市政府正式文件通知为准,请广大市民朋友和社会各界不要轻信取消限购、放开限购的传言,以免上当受骗。

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)

推荐阅读

河南大周:架子车拉来的"金属王国"

  到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】河南大周:架子车拉来的"金属王国"   到底是什么魔力改变了大周、成就了大周?让我们穿越时光隧道,寻找小镇40年来的发展“密码”……【详细】

河南:如何从中原粮仓到国人厨房

  中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】河南:如何从中原粮仓到国人厨房   中原熟天下足。河南常年种小麦8000万亩以上,产量占全国的1/4,与小麦相关的规模以上企业1700多家。然而,一个问题始终困扰河南,怎么既保粮食稳产,又促农民增收?……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台