北京新能源车指标申请数已近45万个

2019年10月29日10:06  来源:环球网
 

10月25日,北京市小客车指标调控管理信息系统官网发布消息显示,经审核,截至2019年10月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3317568个有效编码、单位共有69303家;新能源小客车指标申请个人共有448576个有效编码、单位共有10225家。

相比上一期约44.2万个新能源指标的有效申请编码,本期申请人数略有上升。根据近两年的指标发放规则,北京每年度有5.4万个新能源指标发放给个人,且今年的指标已完全用尽,所以根据目前的新能源指标申请人数预估,如果现在开始排队新能源指标,或需要等到2028年才能排上。

普通小客车方面,经北京市公安交通管理局审核确认,2018年8月26日中签过期未用个人普通小客车配置指标50个,按规定纳入本期个人普通小客车指标配置,因此本期将配置个人普通小客车指标6383个;配置单位普通小客车指标266个。

(责编:姜果、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台