杭州亚运会棒垒球体育文化中心开建

2020年06月29日09:46  来源:人民网-人民日报
 

  据新华社杭州6月28日电 (记者吴帅帅、夏亮)28日,2022年杭州亚运会棒垒球体育文化中心暨绍兴棒球未来社区项目开工仪式在浙江省绍兴市越城区举行。

  据介绍,棒垒球体育文化中心项目总投资约18亿元,总建筑面积约16万平方米,计划于2021年10月底前建成。该项目以“共享共建,营造未来运动社区”为设计理念,综合考虑赛时赛后的不同需求,将竞技体育和公众健身结合,创新采用亚运会场馆及赛后体育文化中心与社区联动开发的组织模式。

  除了棒垒球,绍兴市还将承办杭州亚运会的篮球、排球、攀岩等赛事。

(责编:姜果、杨晓娜)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台