郑州开通4条直达考点专线 考生乘车全免费

2020年07月06日07:39  来源:大河网
 
原标题:郑州开通4条直达考点专线 考生乘车全免费

  □大河报·大河客户端记者宁田甜通讯员王钊

  为方便考生顺利“赶考”,郑州公交公司高考期间免费开通4条“爱心送考”专线一站直达考点,为参加高考的学子提供免费乘车服务。

  具体情况如下:

  爱心送考1号线;伏牛路电器厂—中原路京广路

  线路沿伏牛路淮河路、陇海路伏牛路、陇海路嵩山路、陇海路兴华街、中原路京广路行驶。

  途经考点:郑州电子信息工程大学、郑州十九中高中部、郑州四中和106中学

  爱心送考2号线:淮河路西三环—紫荆山

  线路沿淮河路西三环、陇海路工人路、兴华街桃源路、中原路京广路、工人新村至紫荆山行驶。

  途经考点:郑州外国语中学、郑州五十七中、郑州四中、郑州106中学、郑州为民中学

  爱心送考3号线:凯旋路公交站—中原路京广路

  线路沿凯旋路公交站、公务员小区、中原路西三环、中原路百花路、中原路京广路行驶。

  途经考点:郑州一中新校区、郑州19中初中部、郑州四中、郑州106中学

  爱心送考4号线:郑州中学—高新区枫杨外国语中学线路沿瑞达路郑州中学、科学大道银屏路、科学大道瑞达路,最终到达枫杨外国语学校。

  途经考点:郑州中学、高新区枫杨外国语学校

  上述4条爱心送考专线,7月7日、8日上午场始发站发车时间为主站发7:30、副站返11:50,下午场各始发站发车时间为主站发13:30、副站返17:30。

  考生可在就近站点招手上车,也可提前拨打电话67983505预定。

(责编:黄莎、辛静)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

热点排行

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台