周口警方发起“百日会战”集中打击刑事犯罪

程玉成

2020年07月06日09:31  来源:大河网
 

7月4日,周口市公安局召开全市公安机关打击刑事犯罪“百日会战”动员部署电视电话会议。会议决定自即日起,在全市范围内组织开展打击刑事犯罪“百日会战”,严厉打击群众反映强烈的刑事违法犯罪和电信网络新型违法犯罪。副市长、市公安局局长张元明出席会议并讲话。市公安局党委副书记、常务副局长何新敏主持会议。

据悉,此次“百日会战”中,周口警方将以打击治理电信网络新型违法犯罪为主攻方向,深入推进“云剑”“迅雷”“净网”“猎狐”“两打两控”“断链”等专项行动,严厉打击整治黑恶犯罪、涉毒犯罪、涉枪涉爆犯罪、传统盗抢骗犯罪、电信诈骗、民族资产解冻类诈骗、跨境赌博和严重暴力犯罪、涉税犯罪、地下钱庄犯罪、涉嫌食药环及知识产权犯罪等。

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

热点排行

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台