河南速达:全力服务高考 践行真情服务承诺

2020年07月08日16:41  来源:人民网-河南频道
 

为帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,河南速达电动汽车科技有限公司(简称河南速达)在高考期间参与了三门峡市开展的免费接送高考考生的“爱心送考”大型公益活动,用实际行动,为考生提供力所能及的关心与帮助。

此次活动所选用的车辆,是“尚车出行”运行平台下的网约车,选择的都是零排放、零污染、高安全的速达纯电动轿车,车身颜色为统一的柠檬黄。高考期间,50辆“尚车出行”网约车统一在车辆两侧贴上红色“爱心送考车”标识,随车配备瓶装水、医疗急救包等,定期对车内进行清洁,往返于三门峡市各个考场之间,为广大考生和考生家长提供了一对一、点对点的高效、绿色、智慧的免费送考服务。

此外,在高考期间,河南速达还在三门峡市区各主干道、三门峡市外国语高级中学、三门峡市第一高级中学、三门峡市实验高中、三门峡市实验小学、三门峡市陕州中学等地,设立了专门的“高考服务网点”,为三门峡高考学子助力,为高考家长免费提供休息场所,并提供免费饮用水。

赠人玫瑰,手有余香。此次“爱心送考”活动只是河南速达积极参与公益活动的一个缩影,在逐步发展壮大的过程中,河南速达慈善公益的脚步不曾停歇。热心公益已经成为该公司文化的一部分,它引领着每一位“速达人”不忘初心,勇担责任,创造更多社会价值。未来,速达公司会继续不断投身公益事业,实现企业成长与社会进步良性共生,并带动更多的个人和企业参与其中,营造崇德向善的社会氛围,结合自身优势,高效整合公益资源,打造更完善、更深入的公益常态化活动,推动更多公益事业的发展。 (王玉兴)

(责编:常力元、辛静)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台