“炫彩金水”夜经济 迎来醉美烟火气

2020年07月11日11:44  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州7月11日电(智泓)沁人心脾的音乐、缤纷诱人的美食、轻松欢快的氛围……7月10日晚,在农科路酒吧街,“炫彩金水”夜经济迎来醉美烟火气。

郑州市金水区商务局局长赵蔚在致词中说,金水区将秉持“政府引导、市场主导、企业主体”的基本原则,做好规划、引导和扶持工作,深挖辖区资源,塑造更多亮点,全面提升夜间消费水平,打造“购、玩、享、游、感、习”的夜间经济生活圈,将金水区夜间经济打造成经济社会发展的新亮点,为金水打造高品质现代化城区贡献力量。

据了解,农科路始建于2005年8月。立足金水区独特的区域位置,农科路的规划建设同构建金水特色的文化产业格局,同经济结构的调整、增长方式的转变相结合,而提出了“酒吧休闲一条街”的构想。如今农科路酒吧休闲一条街作为郑州国际化时尚的前沿阵地,被称之为郑州夜生活的名片,在2019年更是荣获了“中国特色商业街”称号。夜生活时尚有趣,夜经济独具魅力,夜色渐浓,踏入这条街,您就能感受到属于这座城市的醉美烟火气。

承办方代表表示,希望通过这次活动给郑州带来更多青春活力的夜间经济,给更多人带来丰富多彩的生活,给更多的商户提供更好的展示平台,带领我们郑州的音乐人走出河南、走向更大的舞台。

(责编:侯琳琳、慎志远)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台