2.5万套防护服8500个护目镜运抵郑州

2020年02月14日14:41  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州2月14日电(智泓) 2.5万套防护服、8500个护目镜近日运抵郑州,并转交给郑州市政府有关负责同志,以最快的速度送往郑州市疫情防控一线。

这批防护服采购自德国,经由阿塞拜疆搭乘专机抵达郑州,是天伦集团在新冠疫情防控战斗中捐赠的第二批防护物资。2月4日,他们曾向郑州的医院、公安机关捐赠15.5万个外科医用口罩、1400个护目镜。

此次疫情防控,天伦集团出资1000万元,并成立专项工作组,通过采购稀缺医疗物资并捐赠的方式,坚决支持打赢疫情防控阻击战。值得一提的是,在当前疫情形势严峻、防护物资紧缺的情况下,他们所捐赠的物资均采购自国际市场。此前捐赠的医用口罩来自泰国、马来西亚,护目镜采购自韩国、日本等地。

(责编:常力元、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台