痛心!河南信阳5名中学生游泳时不幸溺亡

2020年05月17日14:54  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州5月17日电(常力元) 据河南信阳潢川县人民政府官网消息,2020年5月16日15时33分,潢川县110指挥中心接到电话报警称有小孩在潢川县来龙乡双湖村黄堰组小潢河内游泳失踪。17日零时许,5名落水人员全部打捞出水,均无生命体征。

通报称,接到报警后,潢川县立即成立以县政府主要领导任组长的应急救援和善后处置小组,并第一时间赶赴现场指挥救援。

2020年5月17日零时许,5名落水人员全部打捞出水,均无生命体征。

经初步了解,5名死者均为男性,其中陈某、权某新、陈某宇3人为来龙中学8年级学生,刘某、刘某心2人为来龙中学9年级学生。

目前事件具体情况调查和善后工作正在进行中。

(责编:常力元、杨晓娜)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台