好消息!巩义又有两例确诊病例痊愈今日出院

2020年02月04日12:47  来源:人民网-河南频道
 

张艺丹 摄

人民网巩义2月4日电(王佩)继1月30日巩义市首例新冠肺炎确诊患者治愈出院后,2月4日上午,又有两例确诊病例痊愈出院。

接郑州市疾控中心通知,巩义市新型冠状病毒感染的肺炎患者胡某某、李某某经郑州市疾控中心两次新型冠状病毒核酸检测为阴性,符合国家卫健委最新版的新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例解除隔离和出院标准。截至目前,巩义市共有3例确诊病例痊愈。

胡某某,女,50岁,巩义市户籍。1月16日前往武汉,20日返回巩义,24日因咳嗽到巩义市人民医院就诊,26日被河南省疾控中心检测确诊。

李某某,男,30岁,巩义市户籍。之前在武汉经商,1月22日回到巩义,25日因发热到巩义市人民医院就诊,27日被河南省疾控中心检测确诊。

(责编:姜果、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台